Черное золото реки

Получение экологически чистых и полноценных продуктов питания возможно лишь на плодородных землях. Здоровая почва — это фактически основа обеспечения продовольственной безопасности страны и стабильности общества.
Поэтому сохранение и повышение качества почвы, возвращение в использование истощенных, бедных и нарушенных участков является задачей государственного значения. Доступным и эффективным средством достижения этого является уникальное природное ископаемое – сапропель.

Сапропель или озерный ил образуется из остатков отмерших растительных и животных организмов на дне водоемов и служит ценным сырьем для производства продуктов, благотворно влияющих на почву.
Именно такие продукты производит ООО «Тюменская органика», одна из ведущих компаний Тюменской области, занимающаяся разработкой полезных ископаемых, изготовлением и реализацией широкого ассортимента товаров на основе сапропеля.
ООО «Тюменская Органика» предлагает приобрести органическое удобрение длительного действия «Сапропель», превосходящее аналоги по целому ряду свойств:

Эффективен на любых типах почв и для всех видов растений.
Формирует плодородный слой на низкопродуктивных землях.
Не содержит семян сорных растений, патогенной микрофлоры.
Очищает почву от токсинов и улучшает ее структуру.
Обогащает питательными веществами и поддерживает плодородие земли до 7-10 лет.
Предлагаемая продукция кардинально улучшает состояние и плодородие почвы, восстанавливает низкопродуктивные земли, значительно повышает урожайность сельскохозяйственных культур.